当前位置:首页 > 百乐博官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

欧罗巴情报:星队三战全胜 队长阿里贝奇伤愈复出

浏览数:356  发表时间:2020-02-14 13:09:10  

布加勒斯特星本赛季在欧冠杯附加赛不敌里斯本竞技失利,只能委身参加欧联杯小组赛。本赛季布加勒斯特星在联赛和欧战双线赛事表现抢眼,球队目前在罗马尼亚甲级联赛拿到了10胜5平1负战绩,领跑联赛积分榜,欧联杯第三轮客场拿下本战对手贝尔谢巴夏普尔后,布加勒斯特星目前小组三战全部取得胜利,打进7球,仅丢2球,积9分领跑小组积分榜,晋级在望。布加勒斯特星最近主场五轮比赛全部赢球,极大可能双杀对手。阵容方面,队长阿里贝奇、主力中场平蒂利都已经回归,目前阵容较为齐整。

地点:布加勒斯特星球场

场次:欧联杯G组第4轮

(来源:彩宝贝网)

周三115 英超 利物浦vs莱切斯特

竞彩胜平负玩法本战开出了1.68-3.45-4.10的SP组合,两队之间实力较为接近,但主队布加勒斯特星表现更为理想,且借势首回合客场赢球题材,回到主场势必拉力较足,亚盘布加勒斯特星主让半球中水盘面起步,后市上盘水位下滑,此举更大意图上是借势两队欧战表现差异,上盘受热的被动调整,即时平赔指数都有所压低,不得不防范布加勒斯特星主场失分可能性。

周四012欧罗巴布加勒斯特星VS贝尔谢巴夏普尔2017-11-0304:05

值得一提的是,攻击中场加拉格尔参与了过去普雷斯顿8个进球中的5个球,包括1粒进球和4次助攻;能攻能防的丹尼尔强森连场破门,也是状态大好。

比赛时间:2018-12-08 03:30

基本面

(会心一笑)

两队小组赛首回合交锋,布加勒斯特星客场2-1击败了贝尔谢巴夏普尔。

布加勒斯特星队近况:

猎球者数据:

▪ 虽然拜仁在上周末联赛爆冷不敌霍芬海姆,但很快就证明这场败仗只是偶一为之,周中球队在欧冠主场以3-0击败安德莱赫特,取得了新赛季欧战开门红,及时重振士气。

贝尔谢巴夏普尔队近况:

竞彩推荐:平
让球推荐:胜/平

贝尔谢巴夏普尔为来自以色列超联赛的卫冕冠军,球队在欧冠杯附加赛失利于马里博尔。本赛季贝尔谢巴夏普尔双线赛事表现欠佳,目前联赛迎来了3连胜战绩,势头有所反弹后,在以色列超联赛积17分排名第四位,与领头羊之间尚有6分的差距。欧联杯小组赛贝尔谢巴夏普尔拿到了1胜2负战绩,小组首战主场拿下卢加诺后,最近2轮小组赛全部输球,包括欧冠杯资格赛在内,贝尔谢巴夏普尔本赛季欧战客场遭遇了3连败。

上一篇:玩彩高手福彩3D17199期预测:留意偶奇奇
下一篇:匡吉排列三第18073期预测:百位杀1路码