当前位置:首页 > 百乐博平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

西甲近20年积分榜:巴萨力压皇马 第三非马竞

浏览数:4545  发表时间:2020-02-10 11:35:25  

“生活顺心,美梦成真,我想,现在的生活挺好的。”

周六108 意甲 拉齐奥vs都灵

冰岛在欧洲杯表现惊艳之后,世界杯继续顽强作战,斗志满满。虽然没能小组出线,甚至没能赢下一场比赛,但作为一个总人口只有几十万的国家而言,他们的每一场比赛,都十分的励志。也许是大家都泄了一口气的原因,欧国联首场比赛,他们0-6惨败给了瑞士。冰岛如果坚持摆大巴,打防守反击,依然是很难战胜的。

在全部760场比赛中,可能获得的最高积分为2260分,巴萨共获得1616分,是全部西甲球队中最多的,皇马以1611分排名第二。排名第三的是瓦伦西亚,其20年总积分为1249分,之后是只参加了18个赛季的马德里竞技,其总积分达到了1068分。

西甲20年积分榜巴萨比皇马多5分

排名第5-10位的球队分别是:毕尔巴鄂竞技、塞维利亚、比利亚雷亚尔、拉科鲁尼亚、西班牙人、皇家社会。

此外,在过去20个赛季中,巴萨共获得10次西甲冠军,皇马获得6次,瓦伦西亚2次,拉科鲁尼亚和马德里竞技各获得1次冠军。

近10场战绩:3胜4平3负,进18球,失12球

亚指机构开出初指主让平半低水,初指优势合理,后市水位走高,客队热度下降,减少客胜的赔付,可见机构对主队不信任,综合全部的信息,本场看好客队巴伊亚能坐和望赢。

20年前,西甲修改了赛制,将赢一场比赛所获得的积分,从2分改为了如今通用的3分。西班牙《马卡报》统计了近20个赛季以来,各支球队所获得积分的情况,虽然错失了本赛季的西甲冠军,但巴萨仍然以5分优势力压皇马,位居榜首。

上一篇:莱斯特城主帅:失球意外 想不到孔帕尼这么远破门
下一篇:NBA投注情报:灰熊战胜勇士状态佳 场均仅失96分