当前位置:首页 > 百乐博平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网法甲情报:雷恩前锋塞巴乌特仍陷进球荒

浏览数:3531  发表时间:2020-02-08 08:30:38  

周一005德乙10-3003:30波鸿VS雷根斯堡

尼斯上轮比赛虽然做客挑战里昂,但是球队并没有畏惧里昂的攻击线,在外界一致看好里昂的时候,尼斯爆出上轮比赛最大冷门,客场1-0战胜强大的里昂,一扫第三轮0-4被第戎横扫的阴霾。

值得一提的是,在昨天的训练中武磊是一个人单独接受体能教练的指导,但今天武磊已经加入到了合练当中,从这个安排来看,武磊也基本上能够在与泰国队的比赛中出场。(袁野 于静 发自阿布扎比)

周五006法甲 尼斯VS雷恩 2018-09-1501:00

球场外的巴西球迷

双方此前10次交手,尼斯4胜4平2负,优势不大,但是最近一次交手双方1-1握手言和。

克鲁塞罗今季巴甲前27轮后以9胜10平8负的战绩排名第8位,主场7胜4平2负,典型的主场拿分球队,不利因素是近期赛事3场不胜,近期10场比赛仅2胜6平2负,上轮巴西杯淘汰帕尔梅拉斯晋级。科林蒂安是巴甲联赛豪门,今季巴甲前28轮后以9胜8平11负的战绩排名第11位,客场2胜2平9负拿分能力极差,上轮联赛主场输给弗拉门戈结束2胜3平,上轮巴西杯淘汰弗拉门戈。

【上期中2+1】

后区五码:03、06、09、10、12

第19081期排列3综合分析推荐:

18312期:莫问双胆★★0,4 错★★ 开号:115

天气情况:多云22℃

场次信息:法甲第5轮

尼斯上轮比赛爆冷击败了强大的里昂,目前是1胜1平2负的战绩排名法甲第10的位置。尼斯上轮客场1-0击败了强大的里昂,拿到了新赛季的首胜。其中前锋麦希敏发挥极为出色,下半场的进球不仅帮助尼斯取得了胜利,还打开了自己新赛季的进球账户。虽然尼斯的控球、射门、射正完全不粘上风,但是凭借超高的防守反击效率,依旧从里昂带走三分。并且麦希敏还有一脚射门打在立柱上。要不然尼斯可能会获得更多的进球。

周日092 西甲 巴塞罗那VS皇家马德里 2018-05-07 02:45

比赛场地:安联里维拉球场

雷恩上一场比赛中2-0主场战胜老对手波尔多,从而迎来了自己在新赛季法甲第二场胜利。雷恩的排名也来到了法甲第14位,脱离了降级区。

雷恩新赛季2胜1平1负积7分,上场比赛坐镇主场凭借中场安德雷和后卫拉米的闪电进球,雷恩取得了主场的胜利。虽然雷恩上赛季排名法甲第5,但是本赛季初始球队的状态并不好。但是随着上一场比赛的胜利,雷恩仿佛找到了赢球的感觉,但是球队前锋塞巴乌特依旧没有取得进球。

上一篇:英超提醒:富勒姆赛季客场一胜难求 攻守表现皆弱
下一篇:叶子福彩3D第19042期预测:对位定胆3 8 7