当前位置:首页 > 百乐博官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

胜负彩17118期稳胆题材:拉齐奥士气正佳

浏览数:3882  发表时间:2019-10-26 14:03:43  

上赛季是穆里尼奥入主“白宫”的第二个赛季,尽管在2011年12月11日的“国家德比”中负于巴塞罗那,但银河战舰仍在6比2狂胜塞维利亚后继续以3分优势力压老对手保住积分榜榜首位置,并因此拿下西甲冬季冠军。西超双雄随后一路恶斗至4月中旬,同时亦双双闯进欧冠半决赛。为留力联赛第35轮的天王山之战,两强在欧冠半决赛首回合客场都不约而同地输球(最终皆遭淘汰)。至4月22日诺坎普球场,皇马客场2比1力克巴塞罗那,由此锁定联赛冠军。然而本赛季,穆帅在起步阶段便失先手,首轮主场被巴伦西亚逼平,次轮客场不敌赫塔费,2轮过后就以5分落后于“菜鸟”比拉诺瓦率领的巴塞罗那。12月16日联赛第16轮可以说是结束本季西甲夺冠悬念的分水岭,皇马在伯纳乌补时阶段被保级球队西班牙人逼平,巴萨则在主场先丢1球的情况下4比1完胜理论上的最强竞争者、积分榜次席球队马德里竞技。据统计,近21年西甲,只出现过5次冬季冠军未能最终问鼎联赛锦标。巴萨如今带着9分优势进入冬歇,威廉希尔为该队开出最新夺冠指数低至1.01,等于给追赶者“判了死刑”。

伤停汇总:

总结:拉科鲁尼亚虽夏天积极补强阵容,友谊赛成绩也很不错,就是含金量不足,连波尔图都顶不住,如何扛得住皇马。皇马现在可以说士气高涨,即使没有C罗恐怕问题也不大,而且进6次对阵拉科鲁尼亚保持全胜态势,整体实力差距显然意见,欧战主流机构并没有因为C罗停赛引大恐慌,首选还是客胜。

(彩报网)

士柏上赛季勇夺意乙冠军,实现两年连续升级奇迹,绝对是不可小视的一支队伍。士柏升级之后基本保留原本人马,在休赛期间租借来不少球员,像那不勒斯中场格拉西,博洛尼亚中场里佐。及尤文图斯后卫耶洛等人,球员位置全部中后场,中后场厚度得到增强。上一场意杯在主场1-0小胜雷纳特,为新赛季开了个好头,士柏连续4场比赛不败。

拉科鲁尼亚上赛季顽强保级,在西甲的日子并不好过,必须加大投资才有翻身机会。拉科鲁尼亚这个夏天还真是下了些力气,前中后三条线都有球员加入,其中阿德里安,巴尔韦德、瓦伦丁等都是强力补充,整体实力显然有提升。拉科鲁尼亚休赛期友谊赛踢得多,总共11场比赛赢下来9场,不过挑选的对手实力都不算太强,唯一有含金量的场次还输给波尔图,当前保持2连胜态势。

百位号码:047-050期百位码连续在大区亮相,具体数值开出5-6-5-8,接下来的18051期百位码有望继续走大。

二位:上期开出金码22,近10期火码未有开出,其中金码开出4枚,木码开出2枚,水码开出3枚,火码开出0枚,土码开出1枚。本期重点看好水码出号,防金码,推荐10 13。

足球大咖的发挥特别出色,老魏近19场疯狂拿下16个红单,这确实足够疯狂,命中率高达84%之多,回报率也是足足有864%之多,各位赶紧去关注跟单,最简单的赚钱方式就在眼前。另外,彩易开盘和小马哥足球推荐各有15中11的佳绩,另外小伟的竞彩目前是亚盘10连红,也是近期必须要关注的大咖。竞足离散的竞彩玩法是19中14,也是近期最高的、亚盘中薯指导推球20中15的红单率。

总结:皇家贝蒂斯虽然引进不少球员,但战斗力似乎不太强,从友谊赛战况也可窥探一二,他们上季客战本来就不好,这一次面对巴萨没信心。巴萨现在即便面临种种不利因素,雄厚底蕴犹在,整体实力仍要高出皇家贝蒂斯一截,在主场对阵皇家贝蒂斯8连胜就是强大震慑力,即时欧洲主流机构主胜赔稍有抬高,这样符合当前巴萨状况,这一场还是更相信巴萨能赢球,推荐3。

“而在联赛中落后这么多,完全是个耻辱,考虑到他们拥有的球员、阵容和花的钱,这成绩不够好。”

[拉齐奥VS士柏]专家推荐:3

皇家马德里上赛季以93分捧起联赛冠军,常年被巴萨压制总算出了口气,齐达内带队确实是有一套。皇马夏天主要补强后卫线,分别马竞后卫埃尔南德斯、马拉加后卫略伦特及法兰克福后卫巴列霍等,这一下可足够供齐达内选择了。上一场西超杯次回合在主场2-0战胜巴萨,两回合5-2夺得冠军,之前欧超杯2-1击败曼联捧起奖杯,西甲赛事尚未开战皇马就连夺2个冠军,至少球员心情是非常开心的。

[巴塞罗那VS皇家贝蒂斯]专家推荐:3

总结:士柏虽然实现连续升级,但来到意甲强度可就不一样了,在休赛期曾与拉齐奥踢过一场友谊赛,结果0-2失利,也能看得出实力差距。拉齐奥当前势头强劲,刚刚从尤文图斯手里抢到意超杯冠军士气必定大振,在如此良好态势下拿下士柏水到渠成,选择主胜最佳。

皇家贝蒂斯上赛季排在第15位收官,算是保级队列的一员,以往印象中可是中游份子。皇家贝蒂斯夏天积极引援,瓜尔达多、特略、巴拉甘及博德博兹等球员加盟,也是想要在新赛季能有所作为。贝蒂斯休赛期间不仅引援多,友谊赛踢得也多,总共12场友谊赛只赢了3场,可见战绩不太漂亮。上一场友谊赛0-1不敌国米,刚刚战胜AC米兰立马就输,贝蒂斯稳定性不好。

[拉科鲁尼亚VS皇家马德里]专家推荐:0

六码复式:023678

巴塞罗那上赛季没能克制住皇马,最终获得亚军,而在欧冠这样的重要赛事中也一无所获,仅仅在国王杯捧起冠军奖杯,这样的结果无法令人满意。夏天对于巴萨来说最大变故无疑是内马尔被大巴黎强挖,昔日三叉戟组合土崩瓦解,巴尔韦德接过教鞭就失去一张王牌。上一场西超杯次回合在客场0-2不敌皇马,两回合1-5失利,这一场惨痛失利还损失了苏亚雷斯,苏神或因伤缺战一个月,巴萨真是屋漏偏逢连夜雨。

阿雅克肖GFCO已9轮不胜,期间仅拿2分,原本保级压力不大,如今只领先降级区4分,急需一场胜利找回状态;纵观主队本季表现,最大的问题便是攻击乏力,只打入23球是法乙最少的,库尔特只捞到4球进球便成为队内头号射手,近三轮则是全队陷入进球荒,主场5胜5平5负可以排在联赛中游,不过最近9个主场只有1胜。欧塞尔上个客场爆冷输给了奎维利,之前客场4连胜的辉煌战绩走到尽头,上轮回到主场迅速找回状态击败布尔格,罗曼上演帽子戏法以9粒进球成为队内头号射手,搭档亚塔拉则有8球进账,进攻能力远强于主队。

布莱克本在足总杯表现不错,球队客场逼平了英超球队纽卡斯尔,联赛中球队把怕冷击败了强队西布罗姆维奇。作为升班马来说,能排名第15位表现已经超出预期。近期布莱克本为了保级陆续续约重要球员,其中核心前锋格雷厄姆续约到明年6月,而中场核心达克则受到西汉姆关注。

拉齐奥上赛季最终排名第5,同时也捞到一张欧罗巴门票,双线作战可是对板凳深度是考验。拉齐奥夏天对于中前场补强力度较猛,凯塞多、卡塔尔迪、奥兰多及帕洛比等球员纷纷加盟,一下吃进3名前锋,不过奥兰多已经租借出去了。上一场意超杯3-2战胜尤文图斯,也是报了当年一箭之仇,算上之前友谊赛已经5连胜,拉齐奥当前状态出色,士气高涨。

上一篇:林兴洛福彩3D第18260期预测:上期中直选
下一篇:解放者杯提醒:科林蒂安高居榜首 近4个客场无平局