当前位置:首页 > 百乐博网站 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

周四稳胆推荐:盘口力挺马尔默主场大胜克星

浏览数:2130  发表时间:2019-10-25 13:13:48  

马尔默上轮联赛客场2-2战平了埃尔夫斯堡,球队客场两连平战绩走势,马尔默本赛季联赛继续保持自己的不败战绩,目前积18分排名第三位,落后意外登顶的佐加顿斯的一分劣势,对于连续两个赛季拿到联赛冠军的马尔默来说,球队本赛季依然是夺冠的大热门,马尔默也表现出了这样的实力,攻击火力较足,不过马尔默本赛季防线不是那么稳健,在面对一些弱旅时也常有丢球。

赫根队上轮联赛主场2-0击败厄勒布鲁队,球队近期两场比赛取得连胜战绩,赫根近期四场比赛拿到三场比赛胜利,状态相较于赛季初有明显回升,目前联赛里积11分排名第八位,球队目前联赛一共只打进了8个进球,进攻能力相比上赛季有明显退步,防守端场均丢掉1球,攻防两端俱是平庸。

比赛分析:

综上百3、5、0, 十3、2、8,个0、5、6

南俱杯沙佩科被低估

周四001瑞典超级联赛马尔默VS赫根

两队往绩马尔默近几个赛季处于下风,近6次交手2平4负堪称遇到克星。不过本场亚盘高开一球/球半,从客观上来说两队实力差距相较以往有所拉大,赫根虽然近期连胜,但对手都为保级区球队含金量不高,面对糟糕往绩此盘口力挺马尔默主场大胜对手。

定位:2** *1* **4

上一篇:中国竞彩网英冠情报:布伦特福德后卫亨利因伤缺席
下一篇:中国竞彩网英甲情报:桑德兰近6场不败取胜3场