当前位置:首页 > 百乐博官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

曝曼联曾错失欧洲最红妖星!担心他以后太胖

浏览数:1004  发表时间:2019-10-05 10:25:16  

西布朗前锋罗德里格斯新赛季已经为球队贡献了19粒联赛进球,在2007-2008赛季,凯文-菲利普斯曾为西布朗在单赛季打进了20粒进球,毫无疑问,罗德里格斯有望改写俱乐部的这个历史。

欧洲金童奖得主德里赫特是众多豪门争夺的红星,这位19岁的荷兰中卫本赛季表现非常出色,是阿贾克斯杀入欧冠四强的关键成员。曼联也加入了德里赫特的争夺战中,而据英国媒体的报道,红魔在上赛季拒绝了签下德里赫特的机会。

周四001 欧罗巴 AEK拉纳卡 VS 卢多戈雷茨 2018-10-26 00:55

《每日邮报》表示,在曼联的阵容重建过程中,引进一名中卫在索帅的引援清单上处于很重要的位置。除了德里赫特之外,那不勒斯中卫库利巴利也是曼联的一个目标。但没能进入下赛季的欧冠,无疑对曼联在转会市场上有着非常不利的影响。

《镜报》消息称,曼联错过了以低得多的价格签下德里赫特的机会,因为当时推荐他的球探马塞尔-博特担心这名荷兰中卫会因为体重的增长而失去速度和力量。博特是在范加尔执教曼联期间被这位荷兰名帅招募的,据悉他广泛考察了德里赫特的情况,但告诫曼联不要尝试引进,因为他认为德里赫特有可能会和他超重的父亲弗兰克走上相同的道路,变得过于肥胖。

十位同上,近50期中,开出8到6有3次,到1、0、4、9、7有1次,重复5次。本期号码我们首先排除2路的号,排遗漏期数多的4、1,几率小的7、6,本期选择0、3、9。

上一篇:小姨妈25日NBA推荐:骑士主场难有作为?
下一篇:没有了