当前位置:首页 > 百乐博平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网英冠情报:布伦特福德前锋莫派陷入球荒

浏览数:1783  发表时间:2019-09-30 07:14:09  

0路方面:上期开出号码03,近5期出号个数0-0-2-1-1,该路上期出号继续,根据该路历史出号记录来看,本期该路低温设防,参考1~2码出号格局。推荐号码:18 33。

周一303 美职篮 萨克拉门托国王VS俄克拉荷马城雷霆 2018-03-13 08:00

周六113英冠布伦特福德VS斯托克城2019-01-1223:00

穆里尼奥已经远离曼联帅位,此前他保守、反击的战术遭到指责。如今穆帅终于做出回应:曼联不懂我的哲学。

布伦特福德本赛季表现十分有限,球队一度强势的主场也开始下降,足总杯上球队顺利淘汰牛津联也算止住颓势,目前球队排名第18位,领先第22的博尔顿不过6分而已。其中前锋莫派近期也陷入球荒,目前打入进球依然在15球,已经排名第二位。本赛季球队还是保级为先。

斯托克城本赛季是最大升级热门,但是球队表现却不尽如人意,在赛季初沙奇里远赴利物浦后,球队进攻能力十分有限,26轮进球不过30个而已,近期各项赛事4轮不胜,三轮联赛都没有进球,足总杯被低级别球队什鲁斯伯里逼平,近期球队也是刚刚换帅,前卢顿队主帅琼斯上任。

上一篇:竞彩大势:拜仁皇马分胜负 兰赫姆终结连胜
下一篇:没有了