当前位置:首页 > 百乐博官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网韩职情报:全南天龙进攻中场许榕埈伤缺

浏览数:4091  发表时间:2019-09-09 15:27:10  

比赛时间:2017-10-24 星期二 8:30

特此公告。

场次:韩职第21轮

•  伤停:波利斯•达尔、深津康太

蔚山现代上轮联赛客场1-1逼平济洲联队,近期联赛杯赛双线作战五轮不败,状态回暖,值得一提的是蔚山现代近期进攻端多点开花,轰入8粒进球,占赛季总进球数的三分之一,目前球队积29分排名联赛第5位,本赛季客场成绩为2胜6平2负,打进12球,失掉12球。蔚山现代主力中场韩承奎和主力后卫朴柱昊上轮比赛双双缺席。本场比赛有望搭档出场。

亚盘早盘蔚山现代客让平半高水或平手低水盘起步,结合首回合交锋,回到主场的全南天龙仍然没有让球优势,考虑球队糟糕的战绩,下盘筹码介入拉力较小,而蔚山现代名气高于全南天龙,客场输半博全值得尝试,后市机构顺应市场热度,退盘平手受注,筹码差距进一步拉大,本战看全南天龙主场捍卫尊严。

奖金用于投资 希望彩友保持平常心

周日015韩职全南天龙VS蔚山现代2018-08-0519:00

地点:光阳足球场

荷乙中,乌德勒支青年队1胜3平5负积6分排名18,特温特(川迪)5胜2平2负积17分排名第6。

全南天龙上轮联赛主场1-3不敌仁川联队,近期联赛三连败,仅在韩足总杯赛事中收获一场胜利,状态不佳,而且球队本赛季20轮比赛仅取得3场胜利。目前全南天龙积16分排名联赛第11位,本赛季主场成绩为2胜2平6负,打进10球,失掉20球,10个主场场均1个进球,却有2个失球。全南天龙进攻中场许榕埈因脚踝受伤,预计要休战数月之久。前锋河太均与金耿民两人处于伤疑状态。

两支球队近六次交锋,全南天龙取得2胜2平2负,打进9球,失掉4球。

多年以来,青海福彩“爱心心愿”公益活动一直在帮助偏远地区的贫困家庭,给他们送去关爱和帮助。今日,“爱心心愿”志愿者来到了湟中县共和镇山甲村,看望本期“爱心心愿”的主人公谢海萍。

上一篇:浙江福彩邀您参与“岁末大派送·刮奖赢汽车”活动
下一篇:美洲杯魔咒:夺冠赔率不灵小组第一难夺冠