当前位置:首页 > 百乐博开户 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]足坛小诸葛竞彩推荐:中央海岸VS柏斯

浏览数:1285  发表时间:2019-08-14 05:56:12  

西甲方面,皇马巴萨都是坐镇主场,而当前两强的抢分压力都非常明确,对手实力有限,拿下三分甚至大胜对手都有很大机会。皇家社会VS毕尔巴鄂算得上是一场强强对话,毕尔巴本季状态稳定性明显提升,不过社会也算是毕尔巴的克星,此役坐镇主场的社会理应更有机会不败。奥萨苏纳目前保级压力不小,对手是状态一般的西班牙人。奥萨苏纳历年都是依靠主场保级的球队,相信此役奥萨苏最低限度是不败格局。

101澳超中央海岸vs珀斯光荣

本场比赛各家公司给出了客让0.75,且给予客队低水,鉴于历史交战的优势看这样的客场让步也是对客队的认可,本场更多从硬实力上看好客队取胜。

本场比赛由排名第十的中央海岸主场迎战排名第三的珀斯光荣,主队近期遭遇了七场连败状态很差,多场比赛都为惨败对手,本赛季球队主场也是一胜难求,这样的状态在澳超这样开放的联赛也算是很奇葩了,说明了球队硬实力确实不行。客队珀斯光荣本赛季发挥出色,球队近十轮除了上一场惜败给悉尼外,其它比赛七胜两平保持不败,球队在近十场比赛每场都有进球,防守端同样做的不错。历史交战主队在主场占据优势,其中近四次交手取得了全胜。

A组:双雄直接交锋

阿里885:05 07 08 11 13 17 20 23 26 29 30 32 +03 05 08

上一篇:小伙钟爱刮刮乐 随手选一张就中福彩5万大奖
下一篇:9月26日赛事指南:下午亚运女足战凌晨德甲不败对决