当前位置:首页 > 百乐博官网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

瑞典甲提醒:奥尔格里特无欲无求 近5轮联赛赢下3场

浏览数:4392  发表时间:2019-08-13 22:40:43  

独家推介:奥尔格里特让半球

巴西乙 戈亚尼亚竞技vs庞特普雷塔

周二瑞典甲奥尔格里特VS迪格弗斯(10-101:00星期三)

亚指以奥尔格里特让半球盘起步,两支球队作为目前联赛排名相当的竞争对手,如今机构能够为奥尔格里特开出半球力度的盘口,虽然阻力并不算很高,但搭配中低的水位后,足以说明对奥尔格里特的信心明显要胜一筹,有意通过低水控制上盘赔付,再者,奥尔格里特在首回合的交锋中曾在客场少打一人的情况下1-0力克对手,心理优势明显,结合目前欧赔方面胜赔也一直保持在1.80附近的数值波动,属于半球盘的合理区间,在亚欧指数相吻合的情况下,此役奥尔格里特有望完成对迪格弗斯的双杀。

4.南锡VS欧塞尔=30

随着瑞典甲联赛进入到最后的尾声,各支球队也展开最后的冲刺,不过对于奥尔格里特和迪格弗斯而言,目前同积37分的他们由于落后升级资格区11分之多,可以说基本已经逆袭无望,未来的战意值得商榷,也因此两支球队在最近一段的状态都出现了明显的起伏,不过相比之下奥尔格里特要更好一些,尽管最近的比赛战绩以胜平负交替出现居多,但最近5轮比赛依然取得了3场胜利,保持着较高的胜率,此役坐镇主场球队的优势还是比较大的。反观迪格弗斯则是明显走低,最近7场比赛他们只赢了1场,比起之前的连战连捷差距甚远。

一位:上期开出质数1,近10期质合比8:2,质数出号积极,本期看好合数,防质数。推荐462

元宵节红包雨,陕西福彩微信等着你

上一篇:金拐排列三第19065期分析:和尾看好3 7
下一篇:欧罗巴提醒:塞维利亚客场战力强 杯赛客场取4胜1负